一座灵动的城市,山海呼应,城乡交汇,诠释了人与自然和谐共生的生态之美,令人间仙境、美酒之乡、休闲天堂的城市品牌熠熠生辉,并让蓬莱快步迈向国际旅游名城。

   一杯红酒让你陶醉于海滨小城的高雅与浪漫,阳光、砂砾与大海,托起中国唯一的葡萄酒名城,30多个精品葡萄酒庄星罗棋布,散落于八万亩标准化葡萄园间。气质高贵的法国拉菲,欧陆风情的君顶酒庄,盛唐古风的国宾酒庄以及行业龙头——中粮长城,从这里流淌出的醇厚芬芳,陶醉一座小城,香飘整个世界。

         

遗世传说让你领略千年古城的风雨沧桑,登临四大名楼之一的蓬莱阁,在文化遗存中寻古缓忧,闲游虚幻飘渺 的三仙山,在古典园林中触摸仙踪,驻足岁月沧桑的磨盘老街,在青山黛瓦中感受戚府文化的深厚积淀,两处5A景区,10A级景区,以及遍布全城的古村遗迹,处处浸透着古城的灵韵与厚重。

一片海岸,让你尽享碧波浩渺的包容与奔放,12度的平均气温,65%的最佳体感湿度,成就了这座中国休闲小城,令“冬选三亚,夏择蓬莱”的美誉口口相传,在这里漫步恬静的沙滩,平抚纷扰万千的思绪,或奔向浩瀚的大海,沿潮汐澎湃奔放,或在欧乐堡、海洋世界体验现代的激情与奇幻,这里的每种体验都可以让你抛开浮华,心情释 然。

一城秀美,让你涌入休闲宜居的世外桃源。漫步绿地公园,在城市绿肺中畅快呼吸,感受城在林中,人在绿中的清爽闲适。徜徉百里生态谷,倾听艾崮山的松涛阵阵,一睹万顷松林的浓郁幽邃,畅游美丽乡村,小区宁静的农家小院,纾解记忆深处的乡恋乡愁。在蓬莱,每个人都能找到心仪的生活方式,放下俗世纷扰,远离喧嚣忙碌的生活状态,来这里享受“到蓬莱过神仙日子的悠闲”,正成为人们追求逍遥生活的时尚。

 

返回